Отвалите!!!

Александр Патюков
Не читайте стихи в стриптизбаре.
В домино не ходите "конём"
И не ешьте попкорн в своей спальне,
Не живите сегодняшним днём.

Не блажите - вдруг это осудят.
Не любите - вдруг бросят  потом.
Не болейте - врачи это любят
И не пойте, вам если с трудом.

Осужденья, сомненья, смятения -
Это всё-таки на руку тем,
Кто судачить про все это любит,
Для кого нет приятнее тем:

Возвышаться над всеми другими
Потешаться, другой как живёт,
Но одно сокровенное слово
В порошок их мгновенно сотрёт.

"Отвалите"  к себе на болото!
Отвалите всему вопреки.
Это точно волшебное слово.
Я не вру, верьте мне, мужики!

Налюбитесь, блажите, ходите
Пусть не в шахматах даже конём
А осудят, так вы : "Отвалите!"
Им скажите: "Мы так вот живём!"