Гимн дошколят

Ирина Хамидуллина
Знаю, есть место где-то на свете,
Это страна под названием «Дети»,
Там дети резвятся, играют, поют.
Весело, дружно в стране той живут.

Это не чудо, это не сказка,
В этой стране только дети живут,
Её никогда не найдешь ты на карте.
Нашу страну детским садом зовут.

Припев: Детский сад наш «Ручеёк»,
Ты звени, звени, дружок.,
Звонкой песенкой своей
Собирай скорей друзей!

Если, дружок, тебе станет вдруг грустно,
Ты, без сомнения, к нам приходи.
В нашей стране каждый житель – дошкольник,
С каждым ребенком нам по пути.

Наш «Ручеёк» мечтать вас научит,
В ваших фантазиях в небо лететь.
Мы новые звезды Вселенной откроем.
В век технологий все надо успеть!

Припев: Детский сад наш «Ручеёк»,
Ты звени, звени, дружок.,
Звонкой песенкой своей
Собирай скорей друзей!