Усталость

Андрей Шеянов
Ах, эта дикая Усталость прошлых лет.
Прижалась.
И - осталась!! Равных нет.
ПрижИлась.
ПрижилАсь.
Во всей красе!
Куда ни глянешь, всюду её след:
То боль в плече покоя не даёт.
То голова от тела отстаёт.
Так хочется порою в грудь вдохнуть!
Расправить плечи, чтобы снова в Путь!!
Усталость, мать твою, ну-к слезь с меня!!!
Любовница, Невеста и Жена.
Зараза: так и гнёт меня к земле.
С тела стряхнёшь - прилипнет к голове!
Прилипнет - не отвяжется. Живёт.
И каждый день меня по капле пьёт.
А Юность где!?
Ээээйй, Ююнаааасть!!!
Умерла??!
Когда!? ВЧЕРА???
Да ладно,быть не может!!!
Ужель Девчёнка эта наврала,
Что крыльев никогда своих не сложит!!?
Сложила!!??? ВСЁ??? Её уж больше нет???
Вот ведь беда!!!! А мне... Так мало... лет.
2010

Этот стих у меня скопировали на сайте одноклассники и пустили безымянным по сети. Так что это не народное творчество,если что.