И ты такой же как и я

Токарский Валерий Михайлович
И ты такой же как и я,
в виду имел мужчина,
Бог нам естественно судья,
и по утрам колит щетина.

Женщины для нас загадка,
менталитет у них другой,
зависла между ног прокладка,
мне нельзя мой дорогой.

Рознит всех в росте разница,
комплекс неполноценности,
льстит когда есть задница,
под ручку для степенности.

Комплексы в судбе прореха
в любви не важны сантиметры,
втюришься и не до смеха,
помеха в чувствах сантименты.