Подари мне...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ничего не прошу другого -
сделай солнечным день ненастный...!
подари лишь одно мне слово...,
Здравствуй... как я скучала... Здравствуй!

Лишь одну прошепчи мне фразу, -
и не надо счастливей доли! -
Серый мир расцветёт вдруг сразу,
растопив на душе все боли...

Вновь улыбкой своей чуть грустной
и усталой меня встречаешь...
Без тебя на земле так пусто...!-
ты ведь знаешь..., конечно, знаешь...!

25.08.2019г