из грязи

Волк Декаданса
в ребёнка грязи кладут ,
сколько хочешь,
с телевизора -механизированные помои,
Железным Потоком,
не верьте,критикуйте,нападайте,
куда более---Железным Потоком.
да каждый ведущий сейчас,
подлец по умолчанию.
из грязи не выйти.