Три ноги и лишь два колеса

Станислав Прохоренко
Три ноги и лишь два колеса…
Кто ещё вам такое покажет?
Может, рыжая с виду лиса?
Про которую в Истре расскажут,
Где построили свой Ярославль
И свой колосс подняли ярчайший,
Где звенящая светлая даль,
Рядом с чащей души,
Рядом с чащей…