Летний вальс

Ирина Хамидуллина
1.Как хорошо нам бродить по дорожкам,
По изумрудной траве в летний зной.
Как хорошо нам в прохладную речку
Вместе с друзьями нырнуть с головой.

Припев:

Летний вальс радостный, теплый, веселый.
Летний вальс запахом ягод пропах.
Летний вальс слышится в шелесте листьев,
Медом цветочным сластит на губах.

2.Летней порою берем мы лукошки
И за грибами идем мы в лесок.
Яркое солнце блестит сквозь березки
И заставляет бежать в холодок.

3.Лето нам дарит волшебные тайны,
Радости встреч, много новых друзей.
Звонкие песни звучат над кострами,
Нам не забыть чудеса летних дней.