Прожил я с совестью не месяц, не год

Алекс Ар Дайхес
Прожил я с совестью не месяц, не год.
Всё, что мог, всё в дом – наш общий доход.
Не знала забот, берёг от тягот.
И что бы вы думали? Подала на развод.

***