***

Лидия Чернецова
Одно мгновенье... и проходит жизнь,
И солнце тает в памяти устало,
Сначала диск большой, поменьше, вниз,
И пальцы рук не так играют гамму...
Одно мгновенье... и уходит жизнь...
Одно мгновенье... вечер в никуда...
Ламбады звуки-было, было, было...
Как холодно, дождем частит душа,
Согреется наверно, не простыла б...
Одно мгновенье...быстро ль? Не спеша...
Сандальи в ряд,
С ладошку,
а потом
Все больше становились год от года...
Сначала был огромным мир и дом,
Дом меньше стал, а мир для скорохода
Сандальями неизмерим- умом...
Одно мгновенье... мир, душа и дом...
Одно мгновенье... полное любви...
Печаль, разлука, встречи, ожидания...
Одно мгновенье... для родной души
Не жалко жизни-это осознанье...
Проходит жизнь, но полная любви...
Рассвет-закат... мгновенье-се ля ви...