Милая хохлушка

Евгений Шапорев
Ах, какие бусики,
У моей подруги!
Бантики и трусики, -
А сам я из Калуги.
А она из Харькова,
Милая хохлушка,
Про любовь воркует мне
По ночам на ушко.

 
Ах, какие усики,
У моей хохлушки!
Покатились бусики
По цветной подушке.
Обожгла губами мне
Щеки, дорогая,
Я на этой, на войне,
От любви сгораю!

Борщики с пампушками,
Варит мне, родная.
А потом, частушками,
Жизнь мне украшает.
Видно, я нашёл свою
В жизни половину.
Принимай,
Россия – мать,
Неньку – Украину!

Что делить
Нам с тобой,
Милая хохлушка?
Лучше пить,
Чтоб в запой
Наливалась кружка.
Чтоб сады,
По весне,
Цветом закипали.
Чтобы больше
О войне,
Люди не узнали.


Евгений
Шапорев
1 марта 2004г.