Распятая дева Босх

Носильщик
чем провинилась перед Богом ты -
что была нежна - грешна - со всеми -
кто поддавался чарам вечной красоты -
и устремлялся с тобой в тайные мгновенья?

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Распятая мученица" около 1495 - 1505 годов