Русалочки

Ирина Хамидуллина
Где – то в дальнем океане, на далеких островах
Ветер песню напевает, солнце плещется в волнах.
Там в хорошую погоду на обломках кораблей
Отдыхают две русалки, две красавицы морей.

Припев: 
 
Русалочки – девчонки, создание воды,
Русалочки – девчонки, хрупки вы и нежны.
Бездонные, как море, девчоночьи глаза.
Русалочку – девчонку забыть никак нельзя!

Смотрят с нежностью русалки на рождение зари,
Как в далеком синем море проплывают корабли.
И поют они о главной, о своей большой мечте –
Очень хочется русалкам плыть на белом корабле.

Но однажды ранним утром к тихой  бухте  островной
Подошел корабль прекрасный и позвал их за собой.
Так  сбылась мечта русалок, двух девчонок озорных.
Если очень, очень верить, то сбываются мечты!