заход солнца 5

Милена Кирюхина
Печальный Вздох,
Десницы Томной..
В Лазури Моря
 Пелерин,
В Закатном Зареве,
Укромном..
Вдаль Снаряжен,
Средь,
 Пен- Картин..
В Ночи Унылой,
Очертанья-
Искры,
Податливых Небес.
.Минутно.
.Обретя Свиданья,
Лишь,-
 Приласкать..
Игривый Лес..