Бывает страшно

Любовь Луч
Я знаю, Милая,  тебе бывает страшно,
О своих чувствах прямо говорить,
Порой ты думаешь, что все напрасно,
И очень больно искренне любить,
Поверь мне, Милая, не нужно слезы лить,
Не бойся доверять и верить в чудо,
Плохое постарайся позабыть,
Как прошлую весеннюю простуду,
Стоишь ты у истоков той реки,
Что приведет тебя к большому счастью,
По-старому уже не сможешь жить,
Не бойся заглянуть в глаза ненастью,
Где есть Любовь,  нет страха и борьбы,
Там Свет, Тепло, Забота, Ласка, Нежность,
И люди все  приветливо- добры,
А в сердце Тишина и Безмятежность.