Я убиваю Тебя

Дао Регул
Я убиваю Тебя…
Острым лезвием  в грудь,
а из дома напротив
Ты смотришь, как Я
дрожащей рукой 
кровь стираю с  лица....

Я бегу за тобой…
убегай, 
если сможешь
убежать от Меня 
за предел Бытия….

По ленте Мёбиуса...
друг за другом, 
след в след,
Ты  убегаешь,
Я – догоняю...
других вариантов,
увы,
нет!

Я догоняю
и снова борьба….
Ты меня  убиваешь,
Я  наблюдаю   из дома напротив,
как дрожащей рукой 
кровь стираешь с  лица….

Ты бежишь за мной ….
Я убегаю….
Мой рот – твой рот 
перекошен  улыбкой …
две линии  судьбы
в ладони  одной –
нужно быть  прытким….
******************************* 2019 НАРа Регул Дао АН