Кнопочному посвящается

Андрей Шеянов
Мой телефон кишит стихами,
Как блохами по лету пёс!
Ведь птичьи песни над домами
 Нам наконец апрель принёс!!
И я,от счастья безъязыкий,-
В руке сжимаю телефон:
ЗАБЫЛ Могучий и Великий...
Хоть буквы мне напомнит он!
15.05.2004