Бриньковская задорная

Ирина Хамидуллина
1.На Кубани, в Азов море речка быстрая течет
Здесь раскинулась станица, Бриньковской народ зовет.

2.Краше всех моя станица, как невеста  хороша.
Здесь живет, не унывает разудалая душа.

3.Казаки – народ бывалый, удивляют всех трудом.
Дружно трудятся на славу, дружно празднуют потом.

4.Солнце весело смеется, солнце плещет через край.
Песня о станице льется,  над лиманом  течет вдаль.

5.Эту песню услыхали, подхватили облака.
О станице нашей милой пусть узнает вся страна!