Шутка, а жутко!

Лариса Вологда
Много стало на Руси мусорного смрада,
Мало солнца в небеси, а дышать-то надо.

Мусор в кучу соберем, танками притопчем,
Оскирдуем и прольем наноклеем прочным.

Сверху выложим дерном, опояшем тросом.
Отшвартуем с ветерком для японцев остров.

Мировой войны топор в этот остров спрячем
И подпишем договор, ну а как иначе?