***

Сергей Шешуков
Рассыпались звёзды красиво
На небе, в тиши, над селом.
Спасибо, Надежда, спасибо
За ласку, любовь и приём!
За то, что прекрасен наш август,
И лета спокоен исход,
И мудрый ответ есть на главный
Вопрос - что нас в будущем ждёт?
Приблизившись, осень расцветит
Всю ширь поднебесную вновь.
Что будет дороже на свете,
Чем поздняя наша любовь?.
25.08.2019