Когда молчу, я все равно живой

Павел Митрофанов Глюк
Когда молчу,я всё равно живой.
Люблю и помню солнышко-ромашку.
Не рву вдыхаю,белую рубашку.
И наслаждаюсь негой полевой.

Как крылья лепестки,твои горят.
И солнышко внутри, огнём,сияет.
И ладаном пьянит,твой,аромат.
Кто не любил,тот этого не знает.