Никто не правит так тебя

Счастье Светлана
Никто не правит так тебя,
кромсая стих концами ножниц:
благоговейно, осторожно,
стараясь Душу не замять.
Никто не любит так тебя,
снимая кожу тонким лезвием:
расчетливо, предельно трезво,
одним движеньем - от себя.