Вторая группа

Валентин Тимошенков 2
                Молился богу инвалид
                От власти помощь ждал
                Минуло восемьдесят лет
                О как же он страдал

                На службе травму получил
                Случилась беда
                И так страдая годы жил
                Власть не была щедра

                Болезнь давала себя знать
                Мне Путин помоги
                Подачку стал он получать
                С тобой мы не враги

                Но что же бросил ты опять
                Мне всемьдесят лет
                Доплату к пенсии отнять
                Скажи же людям нет

                И ветеран что в бой ходил
                И ветеран труда
                Тебя о милости просил
                Так смерть уже близка