Рыжая, вся в конопушках - Осень...

Владимир Сергеев 2
Рыжая, вся в конопушках - Осень,
Волосы с отливом красно-медным.
От красы безумной крышу сносит,
Зелень Лета скрылась в миг бесследно.

Чувственная, яркая, хмельная,
Небо глаз, как васильковый омут.
Мне б такую - не нужна иная,
Чудом, прям из сказки словно, тронут.

С ней смешно, прикольно, обалденно,
Листьями швыряется и кружит.
В Рыжую влюбился несомненно,
Разум с головой слегка не дружит.

Хочется её тепла и цвета
Жаркого до дрожи от желаний.
Что-то есть в ней милого от Лета,
От того она ещё желанней...

Обниму, прижму к себе покрепче,
Слышу, как стучит её сердечко.
Сразу на душе смущённой легче,
Словно от прохлады в осень речки.