Быта социологи

Анатолий Кузнецов 2
Брак с супругой заключили
В деревянном здании,
Где по лестнице ходили,
Как при наказании.
Скрип, да скрип,- ступенек звуки
И перила шаткие.
Два студента от науки
На дворцы не падкие.
Вот уже полвека, с гаком...
Мы живём, как голуби.
Под счастливым жизни знаком,
Быта социологи.
Повенчались мы и в храме
Через тридцать в браке лет,
Чтобы чувства в фимиаме
Обновляли дней сюжет.
 25.08.2019г.13:25