Комочки псфскхтп 31. 10. 1998

Энрике Батисто
1 Падали комочки, где вы раньше были,
А потом цветочки, мы про них забыли,
Дети их собрали, в кучку положили,
А потом кидали, всех людей смешили.
Падали комочки, люди их топтали,
Сыновья и дочки, быстро подрастали,
А потом смотрели, на комочки эти,
Может не хотели, но попали в сети.

ПРИПЕВ
Комочки, комочки, комочки мои,
Что ж вы падаете зря,
Комочки, комочки, комочки мои,
Ну, так же комочки нельзя.

2 Падали комочки, падали и пели,
Ели мы грибочки, ели как умели,
А потом смеялись, зря она кричала,
Поздно просыпались, и давай сначала.
Падали комочки, на дома, дороги,
А в письме ни строчки, на душе тревоги,
Разгони их лихо, чтобы испугались,
А комочки тихо, головы касались.

ПРИПЕВ

3 Падали комочки, что нам в этой жизни,
Озорные ночки, хоронили мысли,
И тела, и дУши, битые забыты,
Затыкайте уши, все пути закрыты.
Падали комочки, падали умело,
Распускались почки, а нам нету дела,
Нам бы, где бы, чтобы, да ещё покрепче,
Для своей утробы, кажется так легче.

ПРИПЕВ

4 Падали комочки, но уже не бьётся,
Белые сорочки, каждому придётся,
Да и тапки тоже, эх бы помолиться,
По шершавой коже, слёзы будут литься.