Стихи-Подарки я Тебе дарил

Григорий Буртаев
Стихи-Подарки я Тебе дарил.

Стихи-Подарки я Тебе дарил,
И годы я Тебя боготворил.
Душа металась в сумраке,
во мгле,
мне одиноко было на земле...

Кольцо волшебное Тебе я смастерил.
Но кто-то у меня Тебя увёл...
Какое чудо кто-то приобрёл?!

И холодом подуло на мой сад,
Вернись, Любимая!
Лети ко мне назад...
Стихи-Подарки я Тебе дарил,
И годы я Тебя боготворил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 25.2019.0219
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119082503888
http://www.stihi.ru/2019/08/25/3888