найди и сохрани

Софи Воскресенская
найди меня среди пустынь дорог,
среди тех пьес, прожжённых в монологах,
среди окутанного любовью места.
найди меня, читая пролог
любимой книги детства.

найди
среди лесов мыслей чужих,
среди плавных ветров,
что разносятся на долгие 'туда'.
найди меня среди оков
жадных мечтаний других,
только найди меня. не говори "пока".

ищи долго, старательно,
если хочешь найти.
я дам подсказку. обязательно.
ты только найди.
найди меня там, где ещё не искал —
найди меня в своём сердце.
и сохрани там, там будет причал
моего в нём навечно места.