Пока надежда ни остыла пока ни разучились жить

Станислав Прохоренко
Пока надежда ни остыла,
Пока ни разучились жить
И не забыто слово МИЛЫЙ,
Не стоит время торопить
И, забывая о хорошем,
Мечтать о лучшем на земле,
Пока ты богом не допрошен,
Не забывай о вечном зле.