Тётя Клава

Вера Левашёва
Подруга мамы тётя Клава,
Маму часто выручала.
Она со мной водилась,
И маме помогала.

Её красивый голосок,
Всегда был нежен и высок.
Муж дядя Коля,
Добрейшим был.

Всё что делала она,
С ней пополам делил.
Была у них дочь Лидочка,
Со мной тоже, играла.

Училась на отлично,
И маме помогала.
Их уголок домашний,
Мне просто раем был.

Мой ранних детских лет,
Где было понимание,
И ни каких запрет.
Сейчас мы две старушки.

И сами бабушки.
Сегодня жизнь другая,
Уж очень дорогая.
А дружбе нашей с ранних лет.

Цены и меры просто нет!
Четыре года шла война,
Всему веной была она.