Называйте меня стариком

Александр Попков 5
Называйте меня стариком.
Я своё отшумел, отбуянил.
С этим миром давно я знаком.
Все сомненья и страсти оставил.

И теперь отдыхаю в тиши.
В суете дней бездарных, мы гости.
На последние в жизни гроши,
Схороните меня на погосте.
9.01.2019 г. Попков А.Г.