Не бросайте своих стариков!

Рита Сондж
Не бросайте родных стариков, тем свою предавая душу.
Их дохаживали испокон веков, Божью заповедь не нарушив.
Им и так не прост каждый день, коль недуги одолевают,
Равнодушие, души вашей лень стариков быстрей убивают,
Чем болезни, хвори и старость, недостаток в запасе денег.
Им осталась и так лишь малость, сколько тех годочков-ступенек...
Ведь без них - вас бы не было вовсе в этой жизни, такой желанной.
Все мы в нашем Мире, как гости, а для них - всегда долгожданные.
Всем конец жизни неизбежен, и для каждого уготован,
Пусть же будет он безмятежен, а любовь ему станет основой.
Тем, кто вас по жизни любил, возвращайте добро без звонков,
И когда у них нет больше сил, не бросайте своих стариков!

Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.