По-прежнему

Виктория Всмирнова
По-прежнему долог,в желаньях безбрежен,
И рук твоих полог надежен и нежен.
Прощенный ручей все обиды источит,
Подсветкой ночей телефон обесточит.
Под кожей горит -разливается пламя
И гнева волна не стоит между нами.

Ненужность ползла в беспросветность, на север,
В свою конуру,в дождь,в затоптанный клевер,
В такси до перрона, в тоскливую старость,
Вагона плацкартного нищенский ярус,
Ползла,оставляя змеиные клочья
Разочарований,оплаканных ночью...
Растратив напрасно надежду. Как данность
Оставив в покое небес сочетанность,
Запомнив медуз равнодушные лица.

Как сладко,мой милый,с тобою мне спится...