Певица и Поэт Сонет

Владимир Саушкин 2
Певица счастлива и чуточку горда...
Причиной Счастья - Гордость эта...
Она поёт! - Романс любимого Поэта! -
Слова Романса - результат его труда!

Летит навстречу под колёса - автострада...
Блеск её ленты зависит- и от  Лета...
Автомашина - явно  не "Комета" -
она  летящая  "Звезда"! -
Ты управленью Ею - рада...

Мы "прилетели" к месту! - началось  Веселье...
На Тебе - из жемчуга - блистало  ожерелье...
Ты для поцелуя - мне  губы протяни!

С апрельской  радугой!  С весеннею  грозой! -
Ты  мне  романс  Алябьева - пропой! -
Меня к себе - Ты Страстью притяни...