Настоящая любовь love 25. 10. 1998-24. 12. 2013

Энрике Батисто
Листья на деревьях в мае распускаются,
Накрывая зеленью аллеи,
В их тени, влюбленные встречаются,
В сердце, чувство нежное лелея.


1 Любовь дана на радость или наказание,
Мы порой понять не можем сами,
Вспомни свое первое признание,
Как земля кружилась под ногами.
Не знаю, кем и для чего придумано,
То чувство что порой терзает нас,
Мы часто поступаем не обдуманно,
Чтоб только видеть взгляд любимых глаз.

ПРИПЕВ:
А любовь, любовь, настоящая любовь,
Будоражит в венах кровь,
Чувства нет сильней.
А любовь, любовь, настоящая любовь,
Сердце ей свое готовь,
И иди за ней.

2 Горим огнем, сияем ярким пламенем,
Готовы все отдать, на все пойти,
Бывает плачем горькими слезами мы,
Но это слезы истинной любви.
Мы отдаемся сладкому влечению,
Его порой боимся показать,
Легко сказать, люблю, но к сожалению,
Сложней всего любовь ту доказать.