Благие лета брат, тебе

Сергей Невзначай
Ты посмотри какая красота вокруг!
Хоть апогей давно уж разменяло лето.
Средь красоты такой, мой брат, да что там, друг,
Ты удостоен был явиться, этим светом.

Ты удостоен был красиво, ярко жить.
Пусть не шикарно, но без сожаленья.
Любить отчаянно, любимым, нужным быть,
Себя уметь дарить до края, без сомненья.

И богом данную когда-то благодать,
Ты даришь щедро, больше чем пол века.
И всё, что остается,  брат, мне пожелать:
Так это многие и добрые тебе, благие лЕта...


Названному брату, в день начала его второй половины века...

Тебе, Володя.