Женщинам

Владимир Колесов 2
Женщинам всем

Какие ночи в августе прекрасны!
Так хочется любить мне целый мир.
А женщины - коварны и опасны!
(Что ходят в джинсах рваных, вплоть до дыр).

Они пьянят походкой (очень лёгкой!)
Красивой, вызывающей (порой!).
Хотят быть просто царственной находкой,
Чеканною монетой золотой.

Им можно всё! На то они и леди!,
Чтоб мы казались лордами (себе!)
И вот уже старушки и соседи
Всё знают: о нарядах, о судьбе.

Мне нравятся любые платья женщин:
Вечерние и мини, с декольте.
Везде они своим нарядом блещут:
В кафе, в кино, в театре, в варьете.

Продолжение следует