После смерти жизни нет

Станислав Прохоренко
После смерти жизни нет,
Есть мечта, надежда, вера,
Небольшой любви букет,
Право быть там самой первой.
Кто решает, тот живёт…
Кто живёт, любить обязан…
А иначе мир не тот,
Ее такой,
Не с теми связан…