Не вспоминай 30. 10. 1998

Энрике Батисто
1 На моей полке,
Нитки да иголки,
Ими шить да не перешить,
Вечер успокоит,
Нам с тобой не стОит,
Прошлое наше ворошить,
И давай не будем,
Обо всём забудем,
То, что было, то прошло,
Ты со мною радом,
И под этим взглядом,
Будет мне с тобою хорошо.

ПРИПЕВ
Не вспоминай, не вспоминай,
Все обиды и наши ссоры,
Не вспоминай, не вспоминай,
Те скандальные разговоры,
Вспоминать это нет резона,
Значит не к чему вспоминать,
Время бархатного сезона,
Нам подарит любовь опять.

2 Соберём осколки,
Пусть они и колки,
Соберём с тобой в последний раз,
Ленточкой повяжем,
И друг другу скажем,
Счастье только теперь у нас,
Розовые розы,
Мне заменят слёзы,
Все ошибки наши унесло,
Впереди дорога,
Ближе нам намного,
Поцелуй горячий, рук тепло.