Страшно представить...

Лия Русланова
А знаешь, если я совсем
Тебе, мой милый, надоела,
Что раздражаю тебя всем
И до меня уже нет дела,
Быть может, лучше завязать,
Закрыть меня, поставить точку.
Как страшный сон, не вспоминать.
И жить спокойно в одиночку...

Представь себе, что меня нет.
Что это место нынче пусто...
Что дом чужой, холодный свет...
Тебе нисколечко не грустно?
Представь, что не было тех рук,
Что нежно к телу прикасались...
Что больше нет меня... А вдруг...
Такое страшно мне представить!