***

Ezopik
Что же за страна у нас ребята!
Не случилось лучшего... ребята.
Каждый только о себе... ребята.
Каждому плевать на свой манер.
Всё выходит с пято на десято.
Всё вне граней. В состоянии пата.
Небо сыро, вязко, и патлато.
Каждый пятый, коррупционер.
Полицейский, коррупционер.
И чиновник, коррупционер.
Врач в больнице. Депутат. И мэр...
Всё за взятки... Каждый, тянет друг у друга...
А простому человеку туго.
Эта бесконечная порука.
Не прорвать порочнейшего круга.
Нет от этого достойных мер.
Жизнь сочится. Остальное матом...!
Бедно, холодно, бесправно, жутковато...
Это видимо кармическая плата.
За авось-ментальность и размер.