Заклинание

Луиза Этлерр -Золотарева
С тобой судьба игру сыграет -
За ненависть платить сполна!
Я силой Ветра заклинаю!
Я заклинаю Облака!
За неудачей - неудача.
И день твой превратится в ночь!
Страдать теперь твоя задача!
Ты вниз по "лестнице" пойдешь...
Поймешь ты, с чьей руки подача
И проскользнет по телу дрожь...
И счастлив будешь лишь тогда,
Я силой Ветра заклинаю,
когда ты сам себя простишь...
Я заклинаю Облака!!!

                2007