ПСЫ 03. 10. 1998г

Энрике Батисто
Коты не спят, не спят и псы,
Им наплевать на снег и холод,
Одолевает жуткий голод,
Желудок просит колбасы.

Они штурмуют бак за баком,
При свете тусклых фонарей,
Они спешат скорей, скорей,
Не думая о разном всяком.

Им наплевать, что я иду,
Что еле шевелю ногами,
И то что говорю стихами,
Я этим их с ума сведу.

Что им стихи, слова пустые,
Для тела пищу подавай,
От них ты лучше не скрывай,
Богатства горы золотые.