Рассвет 06. 12. 1998

Энрике Батисто
1 Осветила небо тёмное алая заря,
Загорелось солнце пламенем, яркого огня
Пробудились птицы певчие и запели вновь,
Это голос утра ясного, это любовь!

ПРИПЕВ
И рассвет ворвался птицей,
В комнату твою,
У окна стою,
Ждать не устаю,
Что тебе родная снится,
Утро терплю,
Солнцу я пою,
О том, как, я тебя люблю.

2 Закачались тихо тополи, разгоняя сон,
Задевая нежно ветками синий небосклон,
На полях роса прозрачная, заблестела вновь,
Это свежесть утра ясного, это любовь!

ПРИПЕВ

3 Распахни окно любимая, шторы раскрой,
Посмотри, как вольно дышится летней порой,
Для тебя цветы душистые соберу я вновь,
Это счастье утра ясного, это любовь!