Шерше ля фам

Исай Шпицер
Кто в одиночестве стал сам себе обузой,
В ком день и ночь бурлит желанья ток.
«Шерше ля фам», - советуют французы,
В таких делах прекрасно зная толк.

«Шерше ля фам» на море и на суше,
На юге, севере иль в средней полосе.
И верьте в то, что лучшие из лучших
О вас одном они мечтают все.

Ищите женщину, какую не встречали,
А если всё же вам не повезёт.
Не лейте слёз, не пьянствуйте в печали.
В конце концов, вас женщина найдёт.