Она сердце моё забрала

Леонид Дягелев
Она сердце моё забрала.      

Этой ночью я ей насладился,

Но ушёл, она прогнала.

Я почувствовал , очень влюбился,

Она сердце моё забрала.

 

          АЛМА АТА

         Июль 1999 г.            -   -   -  -