Север тянет к себе

Станислав Прохоренко
Север тянет к себе
Никогда не забыть
Безконечные белые дали.
Это можно лишь только любить
И любить
И другого они нам не дали…
То другое сегодня от нас далеко,
Но когда мы получим и это,
Заскучаем опять про своё молоко,
Про короткое быстрое Лето…