роз лепестки

Насимжон Абдуллоев
Она старше на год,
А вроде на два,
Она не смотрит показы мод,
Другим забита голова.

Она чуть сумасшедшая,
Ещё сводит меня с ума,
Любовь,вчера пришедшая
Пришла и я без ума

На парах я смотрел лишь на неё,
Она прогуливает-я грущу,
С пятнадцати я жил только для неё,
Хоть и сейчас и пятнадцать,но её не отпущу

Сердце снова вдруг проснется
Когда она просто улыбнется
И всё верх дном перевернется
Надеюсь чувство в ней проснется