Время

Павел Саттаров
Время меняется, время не ждёт,
Сегодня я точно нацелен на взлет,
А завтра посмотрим, все будет иначе,
Куда ещё жизнь нас с тобой занесет?

Ты вольная птица на крыльях хрустальных,
Ещё не проснувшись покинула спальню,
О чем ты смеёшься и искренне плачешь?
Пусть это останется маленькой тайной

Кто-то отдаст свою жизнь за идею,
Кто-то же просто за век постареет,
Я... те года, что судьба подарила,
Тебе посвящу, пусть они тебя греют...

Да! Предлагаю обмен без валюты:
С тебя медленный танец ~ четыре минуты,
Я тебе сердце и, может быть, душу,
Только смотри — ничего не попутай!

Время исчезнет, бесследно уйдет,
Куда наша жизнь нас с тобой занесет?
Разве нам важно? Пока что не очень,
Но я сегодня готовлюсь в полет!