Всё о любви. 160. Страх перед тобой

Максим Черников
Я видел выстрелы и взрывы,
И рёв, и бешенство погонь,
И ураганные порывы,
Апокалипсиса огонь...

Но никогда так не боялся -
Ни пуль, ни смерти, ничего,
Как хрупкого очарованья
Передо мною твоего!

Я никогда так не боялся -
Ни мин, ни взрывов, ни огня,
Как в миг, когда тебя касался...
Когда касалась ты меня!

Я знаю, что мужчина слабым
Не должен - хоть и может - быть...
Но я отдал бы, всё отдал бы,
Чтоб ночь одну тебя любить!

18. 05. 2017.